X

Prima di andare via....


Dati trattati secondo ultima normativa sulla privacy

WAKAME ISTANTANEA 500 GRAMMI

Prezzo: 39,90 €

Non disponibile

Confezione busta

500 Grammi

L’alga Wakame può essere consumata cruda o cotta, ideale per la preparazione di zuppe gustose, insalate miste, piatti di verdure e di pesce. Sono un prezioso ingrediente per minestre e la classica zuppa di miso. La CONFEZIONE RISPARMIO ti permette di acquistare il prodotto di qualità ad un prezzo super conveniente.

Dettagli

Alghe Wakame nella CONFEZIONE RISPARMIO da 500 Grammi.

Massima qualità, massimo risparmio. La qualità incontra la convenienza! La confezione risparmio ti permette di acquistare il prodotto di qualità ad un prezzo super conveniente.

CARATTERISTICHE

WAKAME (UNDARIA PINNATIFIDA) è un'alga marina bruna appartenente alla Classe delle Feoficee. E’ costituita da foglie a forma di pinna lanceolata, frangiate da due lati con una nervatura mediana. L’alga WAKAME prospera in correnti rapide e le fronde più tenere proprio dalle acque turbolente.

VALORI NUTRIZIONALI

Le alghe Wakame contengono una grande varietà di Fitonutrienti unici, inclusi i Polisaccaridi Solfati chiamati anche Fucoidani. L’alga WAKAME è naturalmente ricca in Sali Minerali, Acido Folico, Oligoelementi, Vitamine A, E, PP, C, gruppo B, Niacina, Acido Pantotenico, Fosforo, e ottimi livelli di Riboflavina. L’alga WAKAME è particolarmente nota per la ricchezza di un suo Carotenoide chiamato FUCOXANTINA.

Le Proteine hanno un contenuto medio di 16,3 grammi per etto, anche il profilo degli Aminoacidi e gli indici di qualità proteica sono elevati. L’alga WAKAME contiene tutti gli Aminoacidi essenziali che contribuiscono per il 47.1% al contenuto proteico.

PROPRIETA’

Wakame è un’alga dalle innumerevoli proprietà nutrizionali e funzionali. Utile per il reflusso gastrico grazie al contenuto di Alginati. Benefica per la salute di pelle, unghie e capelli.

Sono presenti anche buone quantità di iodio, che contribuisce al funzionamento ottimale della tiroide e stimola il metabolismo basale dell’organismo.

Grazie alla presenza di Fucoxantina alcuni recenti studi medico-scientifici condotti da ricercatori dell’università giapponese di Hokkaido WAKAME è in grado di aiutare l’organismo a bruciare i grassi. La Fucoxantina oltre a stimolare la produzione di acido docosaesaenoico (DHA) che esercita un'azione antitrombotica e aumenta la sensibilità delle cellule all'insulina, favorisce l'eliminazione del grasso corporeo in eccesso.

I Sali Minerali alcalinizzanti, l’Acido Alginico, l’Acido Folico e la Fucoxantina principi attivi presenti nell’alga WAKAME intervengono nella regolazione dell’equilibrio acido-base dell’organismo, aumentando la riserva alcalina del sangue.

Le alghe Wakame in particolare sono indicate per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.

UTILIZZO

Il gusto delicato rendono l’alga Wakame una delle alghe più versatili e più apprezzate. La preparazione è istantanea basta un breve ammollo. Durante l'ammollo riappare il suo colore verde brillante. L’alga Wakame è molto amata per il suo caratteristico retrogusto di nocciole. Le sua foglioline sono tenere e possono essere consumate indifferentemente crude o cotte. La Wakame è ideale per la preparazione di zuppe gustose, insalate miste, piatti di verdure, piatti di pesce. Le Wakame sono un prezioso ingrediente per minestre e la classica zuppa di miso che non è completa senza quest'alga.