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TARTARE TOKYO

Prezzo di listino: 5,20 €

Special Price 4,68 €

Disponibile

Confezione vetro

90 grammi

La Tartare Tokyo risveglia il palato e stupisce i sensi attraverso un viaggio culinario a Est, in cui l’acidità dello Yuzu, agrume orientale, si sposa con la dolcezza della Lattuga di Mare. Una delizia del palato che conferirà ad ogni piatto una golosità inaspettata; con il suo sapore ricercato è ottima spalmata su tartine o bruschette, per insaporire piatti di pesce, pasta, riso e cereali.

Prezzo di listino: 5,20 €

Special Price 4,68 €

Dettagli

La Tartare Tokyo risveglia il palato e stupisce i sensi attraverso un viaggio culinario a Est, in cui l’acidità dello yuzu, agrume originario dell’Asia orientale, si sposa perfettamente con la dolcezza della Lattuga di Mare.

Tartare Tokyo è una vera delizia del palato che conferirà ad ogni piatto o a uno spuntino una golosità inaspettata; con il suo sapore ricercato è ottima spalmata su fette di pane tostato, tartine o bruschette, come antipasto stuzzicante, come contorno, come condimento, per insaporire piatti di pesce, pasta, riso e cereali.

Ingredienti: lattuga di mare (30%), verdure sottaceto (cavolo verde, carota, cavolfiore, cipolla, fagiolini), olio di colza, mix di spezie 10% (peperoncino verde, citronella, zenzero, coriandolo, combava, cumino), acqua, succo di yuzu (2%), succo di limone (2%), scalogno, aglio, pepe. sale.

In Bretagna hanno sempre considerato le alghe come un dono del mare, pertanto le alghe sono i fiori all'occhiello della gastronomia e tradizione bretone.

La Linea Creativ Food di Christine Le Tennier offre un’esperienza sensoriale che si sviluppa attraverso la valorizzazione di prodotti che rappresentano l’eccellenza nel panorama gastronomico francese e il loro incontro con ingredienti e tradizioni del resto del mondo. Un incontro che vede come protagonisti la qualità e la tipicità di un prodotto vera eccellenza nonché stella polare nell'ambito della propria categoria interpretata attraverso il talento dalla creativa Christine Le Tennier.