Tartare di Alghe Capperi e Cetrioli

Prezzo di listino: 4,20 €

Special Price 3,78 €

Disponibile

Confezione vetro

90 grammi

La Tartare Capperi e Cetrioli rappresenta uno dei più significativi prodotti gastronomici Bretoni e sprigiona tutto il gusto intenso e deciso delle alghe. Semplice e appetitoso, vera delizia del palato che conferirà ad ogni piatto o a uno spuntino una golosità inaspettata. Ottima spalmata su fette di pane tostato tartine o bruschette, come antipasto stuzzicante, come contorno.

Prezzo di listino: 4,20 €

Special Price 3,78 €

Dettagli

La Tartare di Alghe, Capperi e Cetrioli rappresenta uno dei più significativi prodotti gastronomici Bretoni e sprigiona tutto il gusto intenso e deciso delle alghe. Semplice e appetitoso, vera delizia del palato che conferirà ad ogni piatto o a uno spuntino una golosità inaspettata.

La Tartare di Alghe, Capperi e Cetrioli è ottima spalmata su fette di pane tostato tartine o bruschette, come antipasto stuzzicante, come contorno, come condimento, per insaporire piatti di pesce, pasta, riso e cereali.

INGREDIENTI: Misto di Alghe: Lattuga di Mare, Dulse, Spaghetti di Mare 58%, scalogno, cipolla, capperi, cetrioli, olio di noci, olio di oliva.

In Bretagna hanno sempre considerato le alghe come un dono del mare, pertanto le alghe sono i fiori all'occhiello della gastronomia e tradizione Bretone.

La Linea Creativ Food di Christine Le Tennier offre un’esperienza sensoriale che si sviluppa attraverso la valorizzazione di prodotti che rappresentano l’eccellenza nel panorama gastronomico francese. Un incontro che vede come protagonisti la qualità e la tipicità di un prodotto vera eccellenza nonché stella polare nell'ambito della propria categoria interpretata attraverso il talento dalla creativa Christine Le Tennier.