TAGLIATELLE SPIRULINA SPINACI CURACAO

Prezzo di listino: 8,50 €

Special Price 7,65 €

Non disponibile

Confezione busta

333 grammi

Tagliatelle Spirulina Spinaci Curaçao è una combinazione di tre tipi di pasta realizzati interamente a mano, aromatizzati il primo con Spirulina, il secondo con Spinaci disidratati, il terzo con estratto di Curaçao delle Antille.

Prezzo di listino: 8,50 €

Special Price 7,65 €

Dettagli

Tagliatelle Spirulina Spinaci Curaçao è una combinazione di tre tipi di pasta realizzati interamente a mano, a base di semola di grano duro, uova fresche, Spirulina, Spinaci ed estratto di Curaçao delle Antille.

Fondendo creatività e tradizione Cornand ha creato la linea di pasta Haute Couture, che grazie alla ricchezza della pasta stessa permette di preparare un piatto gustoso e di effetto anche senza l’uso di salse e sughi (spesso industriali e con conservanti e additivi). Gli ingredienti della pasta, infatti, sono tutti naturali e genuini; le verdure – di terra o di mare – sono disidratate a bassa temperatura, per mantenerne intatti sapori e proprietà nutritive. La pasta Haute Couture si gusta due volte: prima con gli occhi si ci si diverte a guardarne i colori, poi con la bocca si gustano sapori autentici, con abbinamenti originali e sorprendenti.

Tagliatelle Spirulina Spinaci Curaçao, nella sua elegante Crystal Box, è un perfetto regalo goloso e raffinato, per stupire gli amici con un dono ricercato e originale. Queste tagliatelle sono ideali al naturale con un filo di olio d’oliva, senza ulteriore condimento, in modo da poterne gustare al massimo i sapori genuini e naturali; si possono però provare anche in abbinamento a verdure, pesce e frutti di mare.

Ingredienti: semola di grano duro, uova, Spirulina, spinaci, estratto di curaçao.

 

Dal 1917 Cornand è un atelier di fabbricazione di pasta artigianale, che considera l’alta gastronomia e l’arte di mangiare con gusto un lusso alla portata di tutti, in contrasto con la banalizzazione del cibo dovuta a una produzione di tipo industriale.

La pasta Cornand è fabbricata senza macchine automatizzate, con ricette semplici e ingredienti di qualità: le migliori semole di grano duro ad alto contenuto proteico, uova freschissime, nessun ricorso a conservanti, aromi artificiali o coloranti.