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SPEZIE DI MARE GUSTO DECISO

LINEA BIOLOGICA VEGAN CHEF

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Confezione vetro

50 grammi

Prezzo Algheria

€ 5,90

Spezie di Mare Gusto Deciso Vegan Chef Biologiche

Prodotto Bio

 

L’alga Wakame è una delle alghe più versatili e più apprezzate, ha un gusto deciso ed è molto amata per il suo caratteristico retrogusto di nocciole. In Giappone, l'alga Wakame ha rappresentato una fonte nutrizionale importantissima sin dal 700 a.C, e ormai da diversi anni è raccolta e consumata in tutta Europa.

Le SPEZIE DI MARE GUSTO DECISO Biologiche Vegan Chef sono ottime per raffinare patate, verdure alla griglia o piatti di funghi, adatta in particolare per insaporire carpacci di pesce e di carne, per la preparazione del seitan e per preparare le marinature per le cotture alla brace. Perfette per insaporire zuppe, minestre, purea di patate, legumi e verdure, in particolare cavoli e crauti. Insaporisce i ripieni di pasta fresca, torte salate, crepes e polpette di verdura.

Per un’alimentazione SANA, ECOLOGICA e SOSTENIBILE abbiamo scelto solo ALGHE con questi requisiti: CRUDO/RAW BIOLOGICO/ORGANIC, VEGAN.

Le SPEZIE DI MARE GUSTO DECISO in particolare sono indicate per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.


LINEA SPEZIE DI MARE VEGAN CHEF

ll termine spezie deriva dal latino “species” che indica una merce speciale, di valore, che si differenzia dalla merce ordinaria. L’impiego delle spezie e delle erbe aromatiche, nel lontano passato, era strettamente riservato alle tavole di imperatori e re quale segno di potenza e ricchezza, oggi, invece, sono indispensabili per dare gusto e profumo ai piatti.

Autentico sapore di mare

Le Spezie di Mare sono un alimento esclusivo dalle mille sfumature e dai sapori inaspettati. L’aroma che le Alghe sprigionano conferisce ai piatti un autentico sapore di mare. Rappresentano un’opportunità preziosa per valorizzare il gusto degli alimenti, creare alchimie tra gusti e contrapposizioni di sapori. Sono leggere, ma hanno una loro identità e un carattere ben preciso.

Esaltatori di gusto

Le Spezie di Mare non sono solo un ottimo ingrediente per arricchire il sapore dei nostri piatti o per dare un nuovo gusto a piatti già conosciuti. Per stupire gli ospiti o per dare aromi sempre innovativi e particolari ai piatti, le Spezie di Mare sono quel tocco in più: aiutano a ridurre l’aggiunta di grassi e sale. Per questa ragione sono molto utili per rendere interessanti anche pietanze poco saporite, per completarle o esaltarne le sfumature.

100% naturali e vegetali

Le Spezie di Mare  sono 100% alghe marine.  Vengono raccolte a mano lungo la costa atlantica, disidratate a bassa temperatura, in modo da preservare tutta la qualità dei nutrienti. Una sapiente ed accurata macinazione delle alghe garantisce elevati parametri qualitativi ed organolettici. Sono certificate Biologiche.

Ad ognuno la sua spezia

Le Spezie di Mare  possono davvero fare la differenza tra un piatto normale e uno ricco di sapori. Naturalmente ciascuno ha le sue predilezioni e non resta che sperimentare. Che cosa avete voglia di mangiare? Quale sapore volete evocare nei vostri piatti?  In funzione di ciò che desiderate scegliete le Spezie di Mare che funzionano meglio. Possiamo scegliere tra 8 gusti: pungente, dolce, delicato, umami, piccante, deciso, saporito o neutro.

Versatili e sane

Le Spezie di Mare sono molto versatili: possono essere utilizzate in cucina per dare un sapore unico ad ogni piatto, come ingrediente per trasformare e arricchire i sapori, riportando immediatamente e con forza ad esperienze olfattive molto particolari e legate al mare. Arricchiscono il gusto degli alimenti, creando contrasti interessanti o talvolta perfette simbiosi, abbelliscono le composizioni delle pietanze, sono capaci di rendere un piatto più digeribile e gradevole. Senza contare le loro straordinarie qualità nutrizionali. Abbinare le Spezie di Mare con la frutta è un buon metodo per enfatizzarne il sapore e creare nuovi flavour.

Innovative ed uniche

Le Spezie di Mare possono essere considerate un prodotto innovativo ed unico dalle caratteristiche sorprendenti. Non si utilizzano solo per creare piatti gustosi ma soprattutto per arricchire i piatti di sostanze nutritive. Le alghe marine sono un alimento ricco di proprietà e valori nutritivi che spesso non consideriamo: sono un’ottima fonte di sali minerali quali calcio, ferro, zinco, rame, magnesio, potassio e fosforo e di Oligoelementi. Contengono molte più proteine delle verdure di terra, diverse vitamine tra cui vitamina A, K, C e il complesso B, Omega 3 e Omega 6. Infine la presenza di sostanze mucillaginose rendono le alghe un valido aiuto per regolare le funzioni intestinali.