Feedback

Totale: € 0,00

articoli

Haricot de Mer in aceto di lamponi

Specialità Bretoni

Instagram

Confezione vetro

100 grammi

Prezzo Algheria

€ 4,50

€ 3,60

Haricot de Mer in aceto di Lamponi

Haricot de Mer in aceto di lamponi è un prodotto molto particolare, condito con aceto di lamponi e con la miscela 5 Bay, una miscela Jamaicana composta da grani di: pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe rosa, e bacche di pepe rosso.

Gli Spaghetti di Mare in aceto di lamponi hanno un gusto leggermente piccante e speziato. Un sapore moderatamente forte e molto profumato che li rende molto particolari.

La piacevole consistenza e il particolare sapore hanno permesso a questa squisitezza di soddisfare a pieni voti anche i palati più esigenti di assaggiatori nazionali ed internazionali. Haricot de Mer in aceto di lampone sono subito pronte da gustare ed estremamente versatili, sono perfette per realizzare ogni tipo di pietanza: da freschi aperitivi a sfiziosi panini, da variopinte insalate a prelibati accompagnamenti a cereali, verdure, tofu.

INGREDIENTI: Alghe Spaghetti di Mare (Haricot de Mer), acqua, aceto di lamponi, miscela 5 baies Jamaicana (pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe rosa, bacche di pepe rosso).

In Bretagna hanno sempre considerato le alghe come un dono del mare, pertanto le alghe sono i fiori all'occhiello della gastronomia e tradizione Bretone.

La Linea Creativ Food di Christine Le Tennier offre un’esperienza sensoriale che si sviluppa attraverso la valorizzazione di prodotti che rappresentano l’eccellenza nel panorama gastronomico francese. Un incontro che vede come protagonisti la qualità e la tipicità di un prodotto vera eccellenza nonché stella polare nell'ambito della propria categoria interpretata attraverso il talento dalla creativa Christine Le Tennier.

VUOI RICEVERE ANCHE TU UNO SCONTO ESCLUSIVO?

Inserisci ora la tua email per ricevere uno Sconto di 5 EURO


Potrai essere sempre aggiornato su promo e offerte riservate solo agli utenti registrati



Privacy Policy