X

Prima di andare via....


Dati trattati secondo ultima normativa sulla privacy

Salicornia al naturale

Prezzo di listino: 4,50 €

Special Price 3,15 €

Disponibile

Confezione vetro

100 grammi

La Salicornia al Naturale è simile ad un asparago selvatico può essere condita con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe, da utilizzare come antipasto. Il sapore lievemente amarognolo e leggermente acidulo la rende un ottimo ingrediente per la preparazione di zuppe e salse. Risulta di un gusto sorprendente se utilizzata nelle frittate o dorata in pastella.

Prezzo di listino: 4,50 €

Special Price 3,15 €

Dettagli

La Salicornia o asparago di mare è una pianta erbacea stagionale. La Salicornia della Linea Bretone proviene da una coltivazione protetta che ne assicura un’eccellete qualità.

La Salicornia simile ad un asparago selvatico diviene protagonista di numerose preparazioni; la più semplice consiste nel condirla con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe, da utilizzare come antipasto,

Il sapore lievemente amarognolo e leggermente acidulo della Salicornia la rende un ottimo ingrediente per la preparazione di zuppe e salse e anche di accompagnamento a primi e secondi piatti, in particolare a base di pesce e crostacei. Risulta di un gusto sorprendente se utilizzata nelle frittate o dorata in pastella.

La Salicornia può essere consumata cruda, aggiunta in insalata, al riso, ai gamberetti, o appena scottata al vapore e condita con un filo di olio evo. Aggiunta alle frittate, saltata in padella o preparata in tempura. In particolare, è capace di risvegliare il gusto di piatti molto semplici, grazie al suo sapore iodato: risotti, uova, pasta.

INGREDIENTI: Salicornia di coltura, acqua, sale, acido citrico.

In Bretagna hanno sempre considerato le alghe come un dono del mare, pertanto le alghe sono i fiori all'occhiello della gastronomia e tradizione Bretone.

La Linea Creativ Food di Christine Le Tennier offre un’esperienza sensoriale che si sviluppa attraverso la valorizzazione di prodotti che rappresentano l’eccellenza nel panorama gastronomico francese. Un incontro che vede come protagonisti la qualità e la tipicità di un prodotto vera eccellenza nonché stella polare nell'ambito della propria categoria interpretata attraverso il talento dalla creativa Christine Le Tennier.