Feedback

Totale: € 0,00

articoli

PETIT CAKES ALLE ALGHE

Linea Natali Bio

Instagram

Confezione busta

210 grammi

Prezzo Algheria

€ 4,50

€ 3,30

non disponibile

Petit Cake alle Alghe

Prodotto Bio

Creata nel 1913 in Francia, Natali offre preparati da cucina in polvere al 100% biologici, con grande attenzione a tutti i momenti della produzione: seleziona materie prime di qualità e appartenenti a filiere ecosostenibili, utilizza macchinari e processi all’avanguardia e nel massimo rispetto dell’ambiente, attua scelte responsabili e di alto valore sociale. Basti pensare che Natali collabora da più di trent’anni con l’ESAT, l’ente francese medico-sociale che si occupa del collocamento lavorativo di persone svantaggiate e portatrici di handicap, e partecipa attivamente alla sensibilizzazione per l’integrazione di queste categorie nel mondo del lavoro.

Petits Cakes alle Alghe è un preparato in polvere biologico e vegetale per dieci piccole torte salate profumate all’alga Dulse di Bretagna, che vi farà risparmiare tempo e fatica in cucina, senza rinunciare al gusto e alla salute! Basta seguire pochi e semplici passaggi e in qualche minuto potrete gustare delle deliziose tortine salate al profumo di mare, come spuntino, aperitivo o antipasto, ma anche da solo insieme a un’insalata.

La Dulse è un’alga marina dal particolarissimo gusto piccante, unico nel suo genere. Ha una concentrazione di sali minerali eccezionalmente alta: sono presenti 112 minerali e oligoelementi, in particolare Potassio (la sua concentrazione è 34 volte superiore a quella delle banane), Ferro, Rame, Zinco, Fosforo, Calcio e Magnesio. Quest’alga contiene inoltre carotenoidi e vitamine (B6, B12, C ed E) che rafforzano il sistema immunitario, attivano l’assorbimento intestinale del Ferro e controllano la formazione di tessuto connettivo e osseo.

Ingredienti: farina di grano T65*, lievito in polvere* alghe bretoni: dulse*, farina di semi di guar*, sale di Guérande. *=certificato biologico

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE: 2 uova, 80 g burro fuso, 100 ml latte

COME UTILIZZARLO: preriscaldate il forno a 210°C. versate il contenuto del sacchetto in un recipiente, create una forma a fontana e al centro aggiungete le uova e il burro fuso e mescolate bene. Aggiungete poco alla volta il latte, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il composto in piccoli stampini e fate cuocere a 210°C per 20 minuti circa. Una volta sfornate, aspettate cinque minuti prima di servire le tortine.

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile

PETIT CAKES ALLE ALGHE

Lascia i tuoi riferimenti per essere avvisato




Ti contatteremo via email solo se il prodotto torna disponibile.
N.B: il servizio è gratuito e senza impegno di acquisto. Non è equivalente alla prenotazinoe del prodotto.



Privacy Policy