Feedback

Totale: € 0,00

articoli

Pesto marino con tofu

specialità bretoni

Instagram

Confezione vetro

90 grammi

Prezzo Algheria

€ 4,20

€ 2,94

Pesto Marino alle alghe e Tofu

 

Il Pesto Marino con Tofu e con alghe Lattuga di Mare rappresenta uno dei più significativi prodotti gastronomici Bretoni e sprigiona tutto il gusto intenso e deciso delle alghe sapientemente combinate con il tofu e impreziosito dai pinoli. Semplice e appetitoso, vera delizia del palato che conferirà ad ogni piatto o a uno spuntino una golosità inaspettata.

Il Pesto Marino è ottimo con linguine, tagliolini, lasagne o semplicemente spalmato su fette di pane tostato tartine o bruschette, come antipasto stuzzicante, come contorno, come condimento, per insaporire piatti di pesce, riso e cereali.

INGREDIENTI: Olio di oliva, Lattuga di Mare 24,3%, basilico 24,3%, tofu (prodotto a base di soia), aglio, pinoli, sale, pepe grigio.

In Bretagna hanno sempre considerato le alghe come un dono del mare, pertanto le alghe sono i fiori all'occhiello della gastronomia e tradizione Bretone.

La Linea Creativ Food di Christine Le Tennier offre un’esperienza sensoriale che si sviluppa attraverso la valorizzazione di prodotti che rappresentano l’eccellenza nel panorama gastronomico francese. Un incontro che vede come protagonisti la qualità e la tipicità di un prodotto vera eccellenza nonché stella polare nell'ambito della propria categoria interpretata attraverso il talento dalla creativa Christine Le Tennier.