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PERLE DI CAVIALE TARTUFO

Specialità Bretoni

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Confezione vasetto

50 grammi

Prezzo Algheria

€ 7,90

€ 5,06

Perle di Caviale Tartufo Raw Vegan

Il Tartufo nero diventa una PERLA DI CAVIALE.

LA SFERIFICAZIONE NELLA CUCINA MOLECOLARE !

Quando il confine tra arte culinaria e chimica diventa più labile, nasce la cucina molecolare: i sapori cambiano e le consistenze si modificano fino a destrutturarsi e snaturarsi conseguentemente ad una manipolazione degli elementi dal punto di vista fisico e chimico. la scienza quindi arriva tra i fornelli e regala esperienze culinarie originali, al confine con la fantasia.

Una delle tecniche base della cucina molecolare è sferificazione. La sferificazione è una lavorazione base della cucina molecolare che permette di trasformare i liquidi (succhi, sciroppi o frullati) in sfere, consentendo quindi di incapsulare all’interno di esse una sostanza liquida. Ciò consente di concentrare i sapori all’interno di piccoli globuli che scoppiano in bocca.

La sferificazione sfrutta la reazione dei liquidi miscelati ad alginati, bagnati in soluzioni di calcio, con l’obiettivo di creare delle piccole sfere che presentano una struttura rigida all’esterno e liquida all’interno.

La tecnica è stata inventata da Ferran Adrià ed è una delle più sorprendenti della cucina molecolare, in quanto consente di presentare sotto forma di caviale qualsiasi gusto.

Le PERLE DI CAVIALE DI TARTUFO servite in una versione insolita, piccole bolle gelatinose che esplodono nel palato liberando l'aroma di Tartufo per un’inattesa esperienza sensoriale. Migliorano l’estetica di un piatto e lo impreziosiscono. Deliziate i vostri ospiti con piccole palline dalla membrana sottile all'esterno e liquido all'interno, con ricette innovative e sorprendenti.

Le PERLE DI CAVIALE DI TARTUFO si abbinano con i risotti, formaggi, uova, foie gras, sushi e sashimi, salmone affumicato, ostriche, insalate, frutta.… possono essere degustate al naturale sulle tartine o per preparare degli aperitivi sorprendenti che delizieranno i vostri ospiti. 

Ingredienti: acqua, estratto di lievito, aroma di tartufo 2%, gelificanti: alginato di sodio, cloruro di calcio, colore: nero di seppia, acido acetico, conservante: acido sorbico.

Il vasetto da 50 grammi contiene circa 500 perle

Dopo l’apertura le PERLE DI CAVIALE si mantengono per 2 settimane in frigorifero.

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