Feedback

Totale: € 0,00

articoli

CUCINARE LE ALGHE

Libri di ricette con le alghe

Instagram

Libro

120 pagine

Prezzo Algheria

€ 13,00

Cucinare le Alghe - Libro

CUCINARE CON LE ALGHE

di Alice Savorelli – Terra Nuova Edizioni

Un libro scritto con passione e competenza, corredato da immagini stupende; un ricettario dedicato alla valorizzazione dei principi nutrizionali di ciascuna alga e al loro utilizzo in cucina.  Per chi vuole cucinare le alghe questo libro è veramente imperdibile. Troverete tanti spunti ed idee per impiegare le alghe in cucina in modo creativo e sempre diverso. Per chi già le conosce e le apprezza potrà arricchire di nuove proposte il proprio repertorio di ricette.

119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi. La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra.

Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo.

Corredato da foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.

In rassegna la grande varietà di alghe che possiamo facilmente portare sulle nostre tavole: agar-agar, arame, dulse, hijiki, kombu, nori, spirulina, wakame.

AUTORE

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra e diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Cura la rubrica "Alimentazione e Salute" per il mensile Terra Nuova e ha pubblicato Colazioni e merende sane e naturali e colorate per il tuo bambino (Edizioni Si).

VUOI RICEVERE ANCHE TU UNO SCONTO ESCLUSIVO?

Inserisci ora la tua email per ricevere uno Sconto di 5 EURO


Potrai essere sempre aggiornato su promo e offerte riservate solo agli utenti registrati



Privacy Policy