X

Prima di andare via....


Dati trattati secondo ultima normativa sulla privacy

LATTUGA DI MARE 500 GRAMMI

Prezzo: 33,00 €

Non disponibile

Confezione busta

500 Grammi

L’alga Lattuga di Mare arricchisce la dieta di Calcio e Magnesio. Ha un profumo è intenso ed un gusto estremamente delicato La pratica forma in fiocchi la rende pronta all'uso come un erba aromatica. Perfette per preparare le Zeppoline di Mare della tradizione napoletana, da aggiungere all'impasto di prodotti da forno o semplicemente spolverata in ogni piatto. La CONFEZIONE RISPARMIO ti permette di acquistare il prodotto di qualità ad un prezzo super conveniente.

Dettagli

Alghe Lattuga di Mare Fiocchi nella CONFEZIONE RISPARMIO da 500 Grammi.

Massima qualità, massimo risparmio. La qualità incontra la convenienza! La confezione risparmio ti permette di acquistare il prodotto di qualità ad un prezzo super conveniente.

CARATTERISTICHE

LATTUGA DI MARE (ULVA LACTUCA) è un'alga marina verde appartenente alla Classe delle Cloroficee. Tra le alghe è una delle specie più note, è la più ricca in clorofilla ed è quella che più si avvicina alle piante terrestri.

VALORI NUTRIZIONALI

La Lattuga di Mare è un'alga marina particolarmente ricca in Calcio (30 volte più del latte). La LATTUGA DI MARE trae dall’ambiente marino una ricchezza  incomparabile di Sali Minerali e Oligoelementi biodisponibili, è particolarmente ricca in Ferro, ne contiene mediamente 15 volte più del tuorlo d'uovo e degli spinaci. Contiene Rame, Zinco, Fosforo, Zolfo, Selenio, Manganese.

La Lattuga di Mare è una preziosissima fonte di Carotenoidi, Clorofilla, Polisaccaridi, Vitamine compreso la Vitamina B12, Aminoacidi Essenziali e non essenziali, contiene anche Istidina (Amminoacido essenziale per i bambini).

PROPRIETA’

Il suo principale utilizzo in alimentazione è legato all’assunzione di Calcio e Magnesio. Le verdure in genere contengono Calcio, ma alcune (spinaci, rabarbaro) anche tanto Acido Ossalico, che forma con il Calcio, l'Ossalato di Calcio, insolubile e non assorbibile. Lo stesso fenomeno avviene con il cioccolato.

Per la salute dell'organismo occorrerebbe assumere più Calcio di quanto non si faccia normalmente. E, dato che molte persone non riescono ad estrarlo dal latte e dal formaggio in cui è abbondante, ma fissato in modo molto stabile (Caseinato di Calcio), l’alga LATTUGA DI MARE è un modo ottimale per integrare la dieta di Calcio e Magnesio.

Le alghe Lattuga di Mare sono indicate per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.

UTILIZZO

La Lattuga di Mare in Fiocchi sono piccoli frammenti di foglie d'alga che possono essere utilizzate come delle ERBE AROMATICHE ed inserite nel contesto di qualsiasi piatto, senza reidratazione e senza perdite di tempo, semplicemente spolverandone una manciata presa direttamente dalla confezione.

In questo modo nessuna abbinamento è precluso: CRUDE o COTTE le alghe LATTUGA DI MARE IN FIOCCHI possono essere gustate in mille modi. Con la pasta o il riso, nelle minestre, in un condimento o in un contorno, in una frittata, sulla pizza o........ dove vi suggerisce la fantasia.