X

Prima di andare via....


Dati trattati secondo ultima normativa sulla privacy

Kelp - kombu

Prezzo di listino: 5,30 €

Special Price 4,20 €

Disponibile

Confezione vetro

50 grammi

L'alga Kombu o Kelp Kombu nella pratica forma in polvere la rende particolarmente versatile in cucina e pronta all'uso. Si può aggiungere una punta di cucchiaino di polvere in ogni piatto, per insaporire ed arricchire di nutrienti la vostra dieta quotidiana evitando l'uso del sale.

Prezzo di listino: 5,30 €

Special Price 4,20 €

Dettagli

CARATTERISTICHE

KELP - KOMBU (LAMINARIA DIGITATA) è un'alga marina bruna appartenente alla Classe delle Feoficee. E' diffusa nelle fredde acque oceaniche ed abbonda in particolare lungo le rive del Mare del Nord e dell'Atlantico settentrionale.

VALORI NUTRIZIONALI

L’alga KOMBU è particolarmente ricca di Sali Minerali, tra cui Ferro, Calcio, Potassio, Magnesio e soprattutto Iodio. Contiene Acido Alginico (sostanza collosa simile alla pectina), Acido Glutammico (aromatizzante) e Laminarina (sostanza che riduce i grassi nel sangue).

L’alga KOMBU contiene due zuccheri semplici (glucosio e mannitolo), che gli conferiscono un caratteristico sapore dolciastro. L’alga KOMBU è molto utile per riattivare il metabolismo, riequilibrandolo.

PROPRIETA’

Gli effetti benefici dell’alga KOMBU sono moltissimi ha effetto detossinante, rafforza il sistema immunitario, migliora la digestione e le funzioni intestinali, ha effetto alcalinizzante, favorisce la circolazione e stimola il metabolismo. E’ un ottimo rimedio contro la colite. Ha proprietà lassative. Favorisce la circolazione sanguigna e regola la pressione arteriosa. La KOMBU ha virtù emollienti e toniche.

L’alga KOMBU in particolare è indicata per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.

UTILIZZO

La pratica forma in polvere la rende particolarmente versatile in cucina e pronta all'uso. La KELP–KOMBU nella misura di una punta di cucchiaino, può essere aggiunta in ogni piatto per insaporire ed arricchire di nutrienti la dieta quotidiana evitando l’utilizzo del sale. La KELP – KOMBU  costituisce la base per la produzione del Caviale Vegetale.

FORMATI DISPONIBILI

Le Alghe KOMBU sono disponibili anche nella pratica forma in Fiocchi o in Foglie.