Feedback

Totale: € 0,00

articoli

HAMBURGER VEGETALI CON ALGHE

Linea Natali Bio

Instagram

Confezione busta

100 grammi

Prezzo Algheria

€ 4,50

non disponibile

Hamburger Vegetali con Alghe

Prodotto Bio

Creata nel 1913 in Francia, Natali offre preparati da cucina in polvere al 100% biologici, con grande attenzione a tutti i momenti della produzione: seleziona materie prime di qualità e appartenenti a filiere ecosostenibili, utilizza macchinari e processi all’avanguardia e nel massimo rispetto dell’ambiente, attua scelte responsabili e di alto valore sociale. Basti pensare che Natali collabora da più di trent’anni con l’ESAT, l’ente francese medico-sociale che si occupa del collocamento lavorativo di persone svantaggiate e portatrici di handicap, e partecipa attivamente alla sensibilizzazione per l’integrazione di queste categorie nel mondo del lavoro.

Hamburger Vegetali con Alghe è un preparato in polvere biologico e vegetale per quattro hamburger a base di patate e alghe marine (Dulse e Nori), che vi farà risparmiare tempo e fatica in cucina, senza rinunciare al gusto e alla salute (hanno un bassissimo indice glicemico)! Basta seguire pochi e semplici passaggi e in qualche minuto potrete gustare dei deliziosi hamburger di patate al profumo di mare, come antipasto, insieme a un’insalata o a un contorno di verdura.

L’alga Nori ha un sapore molto delicato ma inconfondibile. È ricca di proteine, aminoacidi essenziali, acidi grassi polinsaturi, sali minerali (112 tra minerali e oligoelementi!) e – soprattutto – vitamine: il suo contenuto di vitamina C della è superiore che nelle arance, quello di vitamina A è paragonabile a quello degli spinaci.

La Dulse è un’alga marina dal particolarissimo gusto piccante, unico nel suo genere. Ha una concentrazione di sali minerali eccezionalmente alta: sono presenti 112 minerali e oligoelementi, in particolare Potassio (la sua concentrazione è 34 volte superiore a quella delle banane), Ferro, Rame, Zinco, Fosforo, Calcio e Magnesio. Quest’alga contiene inoltre carotenoidi e vitamine (B6, B12, C ed E) che rafforzano il sistema immunitario, attivano l’assorbimento intestinale del Ferro e controllano la formazione di tessuto connettivo e osseo.

Ingredienti: fiocchi di patate* (65%), farina di grano T65*, alghe* 6,5% (dulse, nori), lievito in polvere* (amido di mais*, bicarbonato di sodio, acido tartarico naturale da vinificazione), sale di Guérande, cipolle*, erba cipollina*, pepe bianco*. *=certificato biologico

 

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE: 1 uovo, 300 ml latte, 1 cucchiaio di olio d’oliva

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti + 10 minuti di cottura

COME UTILIZZARLO: versate il contenuto del sacchetto in un recipiente; aggiungete il latte caldo e mescolate bene; aggiungete l’uovo e l’olio, mescolando nuovamente, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Prendete una padella antiaderente, scaldatela a fuoco medio e versatevi un quarto del composto, stendendolo per ottenere la forma desiderata (potete aiutarvi con un coppapasta); quando il fondo risulterà dorato, girate l’hamburger per cuocerlo sull’altro lato. Ripetete le operazioni per l’impasto restante, fino a ottenere quattro hamburger. Servite caldi.

Avvisami quando l'articolo sarà di nuovo disponibile

HAMBURGER VEGETALI CON ALGHE

Lascia i tuoi riferimenti per essere avvisato




Ti contatteremo via email solo se il prodotto torna disponibile.
N.B: il servizio è gratuito e senza impegno di acquisto. Non è equivalente alla prenotazinoe del prodotto.



Privacy Policy