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FERMENTI PER KEFIR DI FRUTTA

Prezzo di listino: 3,90 €

Special Price 2,50 €

Disponibile

Confezione busta

2 x 5 grammi

Il kefir di Frutta è una bevanda a base d'acqua ottenuta per fermentazione. Un prodotto naturale e biologico che vi permetterà di realizzare una bevanda molto rinfrescante e salutare. Facile e veloce da preparare potrete creare voi stessi un prodotto genuino e ricco di elementi preziosi per la salute.

Prezzo di listino: 3,90 €

Special Price 2,50 €

Dettagli

I Fermenti per Kefir di Frutta sono un prodotto naturale e biologico che vi permetterà di realizzare in casa una sana e gustosa bevanda, dal gusto fresco, leggermente frizzante, rinfrescante e dal sapore particolarmente piacevole; potrete creare voi stessi un prodotto genuino e ricco di elementi preziosi per la salute.

Il fermento della bevanda del kefir di Frutta è un'associazione di batteri e di lieviti in grado di fermentare, saccarosio e fruttosio. Si usa aggiungendo acqua, fette di frutta fresca (limone, arancia ...), frutta secca (fichi, albicocche...) e fermentando. La produzione di kefir di Frutta non richiede l'uso di un particolare elettrodomestico.

Il Kefir è un alimento miracoloso per il nostro organismo: contiene minerali (Calcio, Magnesio, Zinco), vitamine antiossidanti (gruppo B e K), fermenti lattici e probiotici. Questi ultimi hanno diverse proprietà benefiche: sostengono il sistema immunitario, sintetizzano molte vitamine, hanno effetti antimicrobici ed antecolesterolemici… ma soprattutto favoriscono la digestione, stimolando il corretto funzionamento e la regolarità della flora batterica intestinale, la cui alterazione può determinare fastidiosi disturbi come gonfiore addominale, flatulenza, difficoltà digestive, oltre a uno scarso o scorretto assorbimento dei nutrienti.

Il Kefir di Frutta è perfetto per tutti ma è particolarmente indicato per bambini, anziani, sportivi, persone in convalescenza da una malattia o nel periodo della gravidanza.

Ingredienti: Zucchero di canna rosso*, kefir* di acqua liofilizzata (zucchero di canna*, fermenti liofilizzati per kefir: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter). *Certificato Biologico

Ingredienti da aggiungere: 1 L di acqua minerale per 1 Bustina

Tempo di preparazione: 2 minuti

Fermentazione: 48 ore a temperatura ambiente (20-25 ° C)

COME UTILIZZARLO: Usare utensili perfettamente puliti. Versare la polvere in un contenitore da 1 litro che può essere sigillato. Aggiungi, secondo i tuoi gusti, 1 o 2 fette di limonee/o arancia, 1 o 2 di frutta secca (fico, albicocca ...) e 2 o 3 cucchiai di zucchero. Riempi il contenitore con 1 L di acqua a temperatura ambiente e chiudilo saldamente.

Lasciare fermentare per 48 ore a temperatura ambiente (20-25 ° C). Quando la frutta secca viene portato in superficie, il tuo kefir è pronto. Filtra il contenuto con un colino per rimuovere il frutto.

Raffreddare in frigorifero e goditi la bevanda fresca.

Un leggero deposito bianco può formarsi sul fondo della bottiglia, è completamente normale.

 

Creata nel 1913 in Francia, Natali offre preparati da cucina in polvere al 100% biologici, con grande attenzione a tutti i momenti della produzione: seleziona materie prime di qualità e appartenenti a filiere ecosostenibili, utilizza macchinari e processi all’avanguardia e nel massimo rispetto dell’ambiente, attua scelte responsabili e di alto valore sociale. Basti pensare che Natali collabora da più di trent’anni con l’ESAT, l’ente francese medico-sociale che si occupa del collocamento lavorativo di persone svantaggiate e portatrici di handicap, e partecipa attivamente alla sensibilizzazione per l’integrazione di queste categorie nel mondo del lavoro.