Feedback

Totale: € 0,00

articoli

CIOCCOLATO RAW 70% CON SPIRULINA

Linea Pacari Premium Biologico

Instagram

Confezione scatola

50 grammi

Prezzo Algheria

€ 6,90

€ 5,52

Cioccolato Pacari con Spirulina Demeter

Prodotto Bio

 

Cioccolato Biologico Pacari Raw 70% con Spirulina. Questa tavoletta di cioccolata è il vero cibo degli Dei, dolcezza per il palato ed energia  per la mente. Il Cioccolato Pacari con Spirulina è un prodotto di altissima qualità, con precise caratteristiche organolettiche, un sublime piacere che incontra i palati più raffinati ed esigenti di un pubblico colto e goloso.

Il cioccolato Pacari Raw 70% con Spirulina Demeter dal gusto intenso e dall’aroma inebriante è una sublime esperienza. Se il vostro palato sa riconoscere ogni sfumatura di piacere che regala il cioccolato più squisito, se amate la Spirulina questo cioccolato è da provare…. Il cioccolato diventa un superfood: oltre al puro piacere del cioccolato un concentrato di energia per una pausa in ogni momento della giornata, anche prima e dopo lo sport, per una sana merenda dei bambini.

Spirulina

L’alga Spirulina è una fonte completa di Proteine nobili vegetali perché contiene tutti gli Aminoacidi essenziali e non essenziali in proporzione ottimale. SPIRULINA è ricchissima di Fitonutrienti importanti come la Ficocianina, i Polisaccaridi, Carotenoidi,  Vitamine, compreso la Vitamina B12, Acidi Grassi Essenziali come l’Acido Gamma Linolenico, Sali Minerali ed Enzimi in forma biodisponibile. SPIRULINA è' un Superfood molto ricco e bilanciato che la natura ci offre da più di 3 miliardi di anni. Questo super alimento ha una concentrazione eccezionale di micronutrienti che non si è mai vita in nessun cibo, pianta, erba o cereale.

CONSIGLI D’USO: perfetto per tutti, bambini, sportivi, crudisti, vegani, vegetariani

INGREDIENTI: Fave di cacao, zucchero di canna, spirulina, lecitina di girasole. Non contiene soia

CERTIFICAZIONI: DEMETER – BIOLOGICO – RAW – KOSHER – EQUOSOLIDALE - MONORIGINE

 

LA STORIA DEL CIOCCOLATO PACARI

Pacari è un’azienda ecuadoriana specializzata nella produzione di cioccolato biologico della più alta qualità ed è attualmente tra le aziende più premiate al mondo.

Nata nel 2002 dall’impegno di Santiago Peralta e Carla Barboto, Pacari ha rivoluzionato l’industria del cioccolato, adottando un modello “trasparente” di produzione Tree-to-bar (dall’albero alla tavoletta) basata sull’innovazione, sulla responsabilità ecologica e sociale, e sul commercio diretto con aziende agricole biologiche certificate in tutto l’Ecuador.

Pacari è stato il primo al mondo a lavorare il cacao in modo biodinamico (certificazione Demeter) e monorigine: tutte le fave di cacao provengono cioè da alberi che da almeno 20 anni sono concimati in modo naturale e senza l’aiuto di sostanze prodotte chimicamente e l’intero trattamento, fino al packaging, si svolge nello stesso luogo di coltura, considerando come un unico sistema il suolo, i suoi frutti e la gente che vi lavora.

Per questo ognuno dei cioccolati Pacari è un prodotto artigianale che mantiene la complessa gamma degli aromi della fava di cacao ecuadoriano nota come “Arriba Nacional“, eccellenza assoluta in termini di sapore e consistenza e riconosciuta come una delle migliori materie prime del mondo nell’industria del cioccolato. Non è un caso che “Pacari” venga tradotto come “natura” in quechua, la lingua delle antiche popolazioni sudamericane e di alcuni dialetti ancora vivi in Ecuador.

SOSTENIBILITA’

Pacari collabora direttamente con i piccoli coltivatori di cacao per preservare i metodi di coltivazione tradizionali di questa coltura millenaria, che assicura la sua biodiversità in Ecuador. Per questo la produzione viene accompagnata da speciali programmi di sostentamento e di sostenibilità per il beneficio di oltre 3.000 famiglie di agricoltori, supportati nel corso di tutta la filiera produttiva con incentivi e agevolazioni.

Lavorando direttamente con i piccoli agricoltori, senza intermediari (gli agricoltori sono tutti proprietari della loro terra), Pacari insiste sull’esigenza che ricevano un indennizzo equo e adeguato, una rimunerazione adeguata ai loro sforzi, che permetta loro di continuare a utilizzare metodi di coltivazione sostenibili, preservando la diversità genetica del cacao in Ecuador e promuovendo un rapporto basato sulla fiducia e sulla collaborazione, per sviluppare l’impegno a lungo termine con ciascuno dei singoli produttori.

Ossessionato dalla purezza del sapore, Peralta impiega gran parte del proprio tempo nei campi di cacao per identificare le diverse varietà, nelle vecchie piantagioni che conservano l’essenza piena dell’aroma e del sapore delle migliori regioni dell’Ecuador.

RICONOSCIMENTI

Durante la finale mondiale degli International Chocolate Awards del 2012 a Londra, Pacari ha vinto dieci medaglie, d’oro e d’argento, in diverse categorie.

 

VUOI RICEVERE ANCHE TU UNO SCONTO ESCLUSIVO?

Inserisci ora la tua email per ricevere uno Sconto di 5 EURO


Potrai essere sempre aggiornato su promo e offerte riservate solo agli utenti registrati



Privacy Policy