Chutney alga dulse e cipolla rossa

Prezzo: 4,50 €

Non disponibile

Confezione vetro

100 grammi

Chutney Alga Dulse e Cipolla Rossa è preparato secondo un'antica ricetta medioevale Bretone, dal sapore ricercato e autentico risveglia il palato e stupisce i sensi. E' una conserva di cipolla rossa e alghe Dulse cotta in una base di aceto di miele e spezie.Ottima per esaltare i sapori delle pietanze, da abbinare ai formaggi o semplicemente spalmato su fette di pane tostato o tartine.

Dettagli

Il Chutney Alga Dulse e Cipolla Rossa è preparato secondo un'antica ricetta medioevale Bretone, dal sapore ricercato e autentico risveglia il palato e stupisce i sensi. E' una conserva di cipolla rossa e alghe Dulse cotta in una base di aceto di miele.

Dal sapore agrodolce deciso, vera delizia del palato che conferirà ad ogni piatto o a uno spuntino una golosità inaspettata. Ottima per esaltare i sapori delle pietanze, da abbinare ai formaggi o semplicemente spalmato su fette di pane tostato o tartine.

INGREDIENTI: Acqua, zucchero, aceto, cipolla rossa 15%, Alga Dulse (Palmaria palmata) 3%, sale fino, rhum, caramello, spezie.

In Bretagna hanno sempre considerato le alghe come un dono del mare, pertanto le alghe sono i fiori all'occhiello della gastronomia e tradizione Bretone.

La Linea Creativ Food di Christine Le Tennier offre un’esperienza sensoriale che si sviluppa attraverso la valorizzazione di prodotti che rappresentano l’eccellenza nel panorama gastronomico francese. Un incontro che vede come protagonisti la qualità e la tipicità di un prodotto vera eccellenza nonché stella polare nell'ambito della propria categoria interpretata attraverso il talento dalla creativa Christine Le Tennier.