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CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO DI WAKAME

Naturalviar

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Confezione vasetto

100 grammi

Prezzo Algheria

€ 15,90

€ 14,31

non disponibile

Caviale di Wakame Biologico Raw Vegan

Prodotto Bio

 

Sei vegano o vegetariano ma vorresti assaporare un piatto di caviale? Pensi che non esiste un caviale vegano dalla consistenza delle uova di storione ? Pensi che il sapore non sia simile ?

Da oggi puoi finalmente portare sulla tavola e degustare un caviale 100% vegetale dal vero sapore di mare. Il CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO DI WAKAME  una specialità gourmet che trovi solo in Algheria !

Caviale è un termine derivato dal persiano خاگآور (Khāg-āvar) che significa letteralmente “pesce generatore di uova” il significato stesso spiega lo sfruttamento e lo sterminio degli storioni in tutto il mondo. Le uova di pesce di storione vengono tradizionalmente ottenute per UCCISIONE dell'animale, si tratta di una tecnica barbara e assolutamente priva di eco-sostenibilità nonché responsabile dell'esaurimento progressivo delle riserve ittiche specifiche in varie parti del mondo. Le uova di storione sono uno degli alimenti più esclusivi e ricercati del pianeta per via della difficile reperibilità e per suoi prezzi proibitivi. Il suo potere iconico esiste proprio in virtù del costo esorbitante e della sua estraneità a qualunque concetto di necessità.

Esiste una alternativa sostenibile e cruelty-free a un prodotto ricavato dalle uova di storione, da oggi il raffinato caviale ha trovato una sua variante vegetariana e vegana: si tratta del CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO DI WAKAME. Decisamente più economico e più sostenibile, assomiglia nel gusto e nell’aspetto e nella texture a quello tradizionale ma in realtà si tratta di alghe Wakame preparate con la tecnica di sferificazione.

La sferificazione è una lavorazione base della cucina molecolare che permette di trasformare i liquidi (succhi, sciroppi o frullati) in sfere, consentendo quindi di incapsulare all’interno di esse una sostanza liquida. Ciò consente di concentrare i sapori all’interno di piccoli globuli che scoppiano in bocca. La sferificazione sfrutta la reazione dei liquidi miscelati ad alginati, bagnati in soluzioni di calcio, con l’obiettivo di creare delle piccole sfere che presentano una struttura rigida all’esterno e liquida all’interno. La tecnica è stata inventata da Ferran Adrià ed è una delle più sorprendenti della cucina molecolare, in quanto consente di presentare sotto forma di caviale qualsiasi gusto.

La scelta delle alghe Wakame per realizzare il CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO nasce per le sue grandi  virtù organolettiche. Contiene una grande varietà di Fitonutrienti unici, è naturalmente ricca in Sali Minerali, Acido Folico, Oligoelementi, Vitamine A, E, PP, C, gruppo B, Niacina, Acido Pantotenico, Fosforo, e ottimi livelli di Riboflavina. Dotate di un gusto delicato apportano una nota iodata e marina al CAVIALE VEGETALE rendendolo molto simile nel gusto al Caviale di Storione.

Il CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO DI WAKAME suggerisce al palato un profumo di alghe dopo una mareggiata. Ogni singola e minuscola perla si comporta come una sfera succosa il cui unico obiettivo è esplodere sul palato procurando estasi per un paio di minuti.

Rendi il CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO DI WAKAME vero principe delle feste e degustalo per provare un’esperienza sensoriale davvero unica.

Il CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO DI WAKAME è Certificato Biologico, è naturale, non contiene conservarti, coloranti o esaltatori di sapidità, è a basso contenuto di calorie (13 Kcal per 100 grammi), ed è senza colesterolo. E’ adatto a chi segue un regime alimentare vegetariano o vegan.

Il CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO DI WAKAME si abbina con i risotti, formaggi, crostacei, Sushi, Sashimi, insalate, canapè con formaggio vegetale… possono essere degustate al naturale sulle tartine o per preparare degli aperitivi sorprendenti che delizieranno i vostri ospiti.

Il CAVIALE VEGETALE BIOLOGICO DI WAKAME è perfetto per preparare piatti particolari negli eventi speciali: capodanno, carnevale, compleanni, feste, una romantica cena a lume di candela aperitivi raffinati… una tavola etica per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisioni, bellezza.

Ingredienti: acqua, alghe wakame (undaria pinnatifida), sale, addendante E401, acidulante E330.. = da agricoltura biologica

Dopo l’apertura CAVIALE BIOLOGICO DI WAKAME si mantiene per 10 giorni in frigorifero.

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