Feedback

Totale: € 0,00

articoli

BUDINO DI MIGLIO

Linea Natali Bio dessert

Instagram

Confezione busta

70 grammi

Prezzo Algheria

€ 2,30

€ 1,61

Budino di Miglio

Prodotto Bio

 

Il Budino di Miglio è un preparato in polvere naturale e biologico per realizzare facilmente e in pochi minuti questa specialità della Vandea: uno speciale dessert al cucchiaio arricchito con zucchero di canna. Ideale per concludere un pasto con dolcezza o regalarsi un piccolo momento di golosità,

Il miglio è un cereale fantastico con grandi proprietà. Minuscolo e dorato, il semino sferico del miglio è dotato di incredibili proprietà nutritive e ha un sapore dolce e delicato che lo rende particolarmente indicato in gelateria e in pasticceria per preparare specialità semplici e sane.

Il Budino di Miglio biologico è adatto alle esigenze dei vegani e chi è affetto da intolleranze al lattosio o al glutine, ma soprattutto dei piccoli, poiché sono sempre più numerosi i bambini con problematiche alimentari.

Il Budino di Miglio biologico è ideale per concludere un pasto con dolcezza o per regalarsi un piccolo momento di golosità, senza sentirsi in colpa per la linea e soprattutto senza rinunciare alla salute. Un dolce che davvero è del tutto naturale e di cui poter “abusare”, goloso, appetitoso, sano ed equilibrato. Perfetto per una merenda salutare.

VEGAN - SENZA GLUTINE! / GLUTEN FREE!

Ingredienti: semola di miglio*, zucchero di canna*, gelificanti (carragenina, agar agar*), aroma naturale di vaniglia*. *=certificato biologico

 

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE: 500 ml di latte o di bevanda vegetale (riso, soia, avena, farro, miglio, mandorle...).

COME UTILIZZARLO: versate in una pentola il latte o la bevanda vegetale, aggiungete a pioggia Budino di Miglio in polvere e mescolate; se volete potete aggiungere anche la frutta secca. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 10 minuti, mescolando continuamente. Versate il composto in 4 stampini e fate raffreddare in frigorifero.

 

Creata nel 1913 in Francia, Natali offre preparati da cucina in polvere al 100% biologici, con grande attenzione a tutti i momenti della produzione: seleziona materie prime di qualità e appartenenti a filiere ecosostenibili, utilizza macchinari e processi all’avanguardia e nel massimo rispetto dell’ambiente, attua scelte responsabili e di alto valore sociale. Basti pensare che Natali collabora da più di trent’anni con l’ESAT, l’ente francese medico-sociale che si occupa del collocamento lavorativo di persone svantaggiate e portatrici di handicap, e partecipa attivamente alla sensibilizzazione per l’integrazione di queste categorie nel mondo del lavoro.