Feedback

Totale: € 0,00

articoli

FERMENTI PER KEFIR DI LATTE

Linea Natali Bio

Instagram

Confezione busta

2 x 6 grammi

Prezzo Algheria

€ 3,90

€ 3,71

Fermenti per Kefir di Latte

Prodotto Bio

 

Fermenti per Kefir di Latte è un prodotto naturale e biologico che vi permetterà di realizzare in casa una sana e gustosa bevanda, dal gusto fresco, leggermente acido ma dal sapore particolarmente piacevole; potrete creare voi stessi un prodotto genuino e ricco di elementi preziosi per la salute.

Ottenuto dalla fermentazione del latte, il Kefir è un alimento miracoloso per il nostro organismo: contiene minerali (Calcio, Magnesio, Zinco), vitamine antiossidanti (gruppo B e K), fermenti lattici e probiotici. Questi ultimi hanno diverse proprietà benefiche: sostengono il sistema immunitario, sintetizzano molte vitamine, hanno effetti antimicrobici ed antecolesterolemici… ma soprattutto favoriscono la digestione, stimolando il corretto funzionamento e la regolarità della flora batterica intestinale, la cui alterazione può determinare fastidiosi disturbi come gonfiore addominale, flatulenza, difficoltà digestive, oltre a uno scarso o scorretto assorbimento dei nutrienti.

Il Kefir di Latte è perfetto per tutti ma è particolarmente indicato per bambini, anziani, sportivi, persone in convalescenza da una malattia o nel periodo della gravidanza; essendo povero di lattosio, è adatto anche a chi ne è intollerante.

Ingredienti: latte in polvere*, lactococcus lactis, leuconostoc, streptococcus termophilus, lactobacillus, lievito naturale al kefir, microflora del grano di kefir. *=certificato biologico

 

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE: 500 ml latte (vaccino o capra).

COME UTILIZZARLO: assicuratevi innanzitutto che i vostri utensili siano ben puliti e asciutti. Fate bollire il latte (nel caso non fosse uht), poi lasciate raffreddare. Sciogliete una dose (6 g) di fermenti in due cucchiai di latte (freddo), poi versate a poco a poco il resto del latte; se avete già realizzato il Kefir di Latte, potete eseguire le stesse operazioni sostituendo ai fermenti un bicchiere del kefir preparato in precedenza.

Versate il composto in una bottiglia o in un altro recipiente che possa essere chiuso ermeticamente e lasciate fermentare a temperatura ambiente per 24 ore, poi conservatelo in frigorifero. Agitate prima dell’uso.

 

Creata nel 1913 in Francia, Natali offre preparati da cucina in polvere al 100% biologici, con grande attenzione a tutti i momenti della produzione: seleziona materie prime di qualità e appartenenti a filiere ecosostenibili, utilizza macchinari e processi all’avanguardia e nel massimo rispetto dell’ambiente, attua scelte responsabili e di alto valore sociale. Basti pensare che Natali collabora da più di trent’anni con l’ESAT, l’ente francese medico-sociale che si occupa del collocamento lavorativo di persone svantaggiate e portatrici di handicap, e partecipa attivamente alla sensibilizzazione per l’integrazione di queste categorie nel mondo del lavoro.

VUOI RICEVERE ANCHE TU UNO SCONTO ESCLUSIVO?

Inserisci ora la tua email per ricevere uno Sconto di 5 EURO


Potrai essere sempre aggiornato su promo e offerte riservate solo agli utenti registrati



Privacy Policy