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FERMENTI PER FORMAGGIO FRESCO

Linea Natali Bio

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Confezione busta

2 x 6 grammi

Prezzo Algheria

€ 3,90

€ 0,99

Fermenti per Formaggio Fresco

Prodotto Bio

 

Fermenti per Formaggio Fresco è un prodotto naturale e biologico che vi permetterà di realizzare in casa un sano e gustoso formaggio fresco, perfetto da spalmare su tartine e bruschette, come aperitivo, come ingrediente per le vostre ricette. Grazie a questi Fermenti, potrete creare voi stessi un prodotto genuino e ricco di elementi preziosi per la salute; Formaggio Fresco contiene infatti i batteri Lactococcus, dei probiotici veri e prorpi alleati del nostro organismo.

I probiotici hanno diverse proprietà benefiche: sostengono il sistema immunitario, sintetizzano molte vitamine, hanno effetti antimicrobici ed antecolesterolemici… ma soprattutto favoriscono la digestione, stimolando il corretto funzionamento e la regolarità della flora batterica intestinale, la cui alterazione può determinare fastidiosi disturbi come gonfiore addominale, flatulenza, difficoltà digestive, oltre a uno scarso o scorretto assorbimento dei nutrienti.

Ingredienti: latte in polvere*, caglio animale liofilizzato, lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis. *=certificato biologico

 

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE: 500 ml latte (di capra, pecora o vaccino).

COME UTILIZZARLO: assicuratevi innanzitutto che i vostri utensili siano ben puliti e asciutti. Fate bollire il latte (nel caso non fosse uht), poi lasciate raffreddare. Sciogliete una dose (6 g) di fermenti in due cucchiai di latte (freddo), poi versate a poco a poco il resto del latte. Versate il composto in contenitori appositi (delle vaschette bucherellate) e lasciate a temperatura ambiente per 24 ore, poi conservatelo in frigorifero.

Nel caso in cui preferiate un formaggio più asciutto, lasciate sgocciolare in frigorifero per 48-72 ore.

 

Creata nel 1913 in Francia, Natali offre preparati da cucina in polvere al 100% biologici, con grande attenzione a tutti i momenti della produzione: seleziona materie prime di qualità e appartenenti a filiere ecosostenibili, utilizza macchinari e processi all’avanguardia e nel massimo rispetto dell’ambiente, attua scelte responsabili e di alto valore sociale. Basti pensare che Natali collabora da più di trent’anni con l’ESAT, l’ente francese medico-sociale che si occupa del collocamento lavorativo di persone svantaggiate e portatrici di handicap, e partecipa attivamente alla sensibilizzazione per l’integrazione di queste categorie nel mondo del lavoro.