Feedback

Totale: € 0,00

articoli

FERMENTI PER DESSERT DI SOYA

Linea Natali Bio

Instagram

Confezione busta

2 x 6 grammi

Prezzo Algheria

€ 3,90

€ 2,50

Fermenti per Dessert di Soia

Prodotto Bio

 

Fermenti per Dessert di Soya è un prodotto naturale e biologico che vi permetterà di realizzare in casa un sano dolce vegetale a base di soya, simile allo yogurt ma senza il bisogno di ricorrere al latte; grazie a questi Fermenti, potrete creare voi stessi un prodotto genuino, ricco di elementi preziosi per la salute ed economico. Ciò è possibile grazie alla presenza dello Streptococcus termophilus, un probiotico da sempre utilizzato nella produzione degli yogurt tradizionale.

Lo Streptococcus è un batterio anomalo, in quanto pur appartenendo alla famiglia degli streptococchi (molti dei quali sono dannosi per la salute) non presenta alcun rischio per l’uomo, anzi: è un alleato del nostro organismo. I probiotici, infatti, hanno diverse proprietà benefiche: sostengono il sistema immunitario, sintetizzano molte vitamine, hanno effetti antimicrobici ed antecolesterolemici… ma soprattutto favoriscono la digestione, stimolando il corretto funzionamento e la regolarità della flora batterica intestinale, la cui alterazione può determinare fastidiosi disturbi come gonfiore addominale, flatulenza, difficoltà digestive, oltre a uno scarso o scorretto assorbimento dei nutrienti.

Ingredienti: destrosio*, streptococcus termophilus. *=certificato biologico

 

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE: 500 ml bevanda vegetale a base di soya.

COME UTILIZZARLO: assicuratevi innanzitutto che i vostri utensili siano ben puliti e asciutti. Fate bollire la bevanda vegetale finché non vedrete comparire sulla superficie una leggera colorazione rosata, poi lasciate intiepidire. In una yogurtiera sciogliete una dose (6 g) di fermenti in due cucchiai di bevanda (tiepida), poi versate a poco a poco il resto della bevanda vegetale; se avete già realizzato un Dessert fermentato di Soya, potete eseguire le stesse operazioni sostituendo ai fermenti un cucchiaio del dessert preparato in precedenza. La fermentazione avverrà in 8-10 ore.

Nel caso in cui la preparazione risulti un po’ liquida (come può accadere con le prime fabbricazioni) vi consigliamo di prolungare il tempo della fermentazione.


Creata nel 1913 in Francia, Natali offre preparati da cucina in polvere al 100% biologici, con grande attenzione a tutti i momenti della produzione: seleziona materie prime di qualità e appartenenti a filiere ecosostenibili, utilizza macchinari e processi all’avanguardia e nel massimo rispetto dell’ambiente, attua scelte responsabili e di alto valore sociale. Basti pensare che Natali collabora da più di trent’anni con l’ESAT, l’ente francese medico-sociale che si occupa del collocamento lavorativo di persone svantaggiate e portatrici di handicap, e partecipa attivamente alla sensibilizzazione per l’integrazione di queste categorie nel mondo del lavoro.