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FERMENTI PER DESSERT BIFIDUS

Linea Natali Bio

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Confezione busta

2 x 6 grammi

Prezzo Algheria

€ 4,30

€ 4,09

Fermenti Bifidus per Dessert

Prodotto Bio

 

Fermenti per Dessert Bifidus è un prodotto naturale e biologico che vi permetterà di realizzare un sano e delizioso yogurt fatto in casa, perfetto a colazione, come spuntino o merenda, per concludere un pasto. Nello yogurt che acquistiamo nei supermercati, spesso, i fermenti lattici vivi perdono carica e benefici durante il procedimento di produzione industriale e a causa del trasporto a lunghe distanze; grazie a questi Fermenti, invece, potrete creare voi stessi un prodotto genuino, ricco di elementi preziosi per la salute ed economico.

Dessert Bifidus contiene i bifidobatteri, uno dei principali gruppi probiotici che formano la nostra microflora intestinale. I probiotici sono alleati del nostro organismo, in quanto hanno diverse proprietà benefiche: sostengono il sistema immunitario, sintetizzano molte vitamine, hanno effetti antimicrobici ed antecolesterolemici… ma soprattutto favoriscono la digestione, stimolando il corretto funzionamento e la regolarità della flora batterica intestinale, la cui alterazione può determinare fastidiosi disturbi come gonfiore addominale, flatulenza, difficoltà digestive, oltre a uno scarso o scorretto assorbimento dei nutrienti.

Ingredienti: latte in polvere*, bifidobacterium lactis, streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus. *=certificato biologico

 

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE: 500 ml latte.

COME UTILIZZARLO: assicuratevi innanzitutto che i vostri utensili siano ben puliti e asciutti. Fate bollire il latte (nel caso non fosse uht), poi lasciate raffreddare. In una yogurtiera sciogliete una dose (6 g) di fermenti in due cucchiai di latte (freddo), poi versate a poco a poco il resto del latte; se avete già realizzato un Dessert fermentato Bifidus, potete eseguire le stesse operazioni sostituendo ai fermenti un cucchiaio del dessert preparato in precedenza. La fermentazione avverrà in 8-10 ore.

Nel caso in cui la preparazione risulti un po’ liquida (come può accadere con le prime fabbricazioni) vi consigliamo di prolungare il tempo della fermentazione.

 

Creata nel 1913 in Francia, Natali offre preparati da cucina in polvere al 100% biologici, con grande attenzione a tutti i momenti della produzione: seleziona materie prime di qualità e appartenenti a filiere ecosostenibili, utilizza macchinari e processi all’avanguardia e nel massimo rispetto dell’ambiente, attua scelte responsabili e di alto valore sociale. Basti pensare che Natali collabora da più di trent’anni con l’ESAT, l’ente francese medico-sociale che si occupa del collocamento lavorativo di persone svantaggiate e portatrici di handicap, e partecipa attivamente alla sensibilizzazione per l’integrazione di queste categorie nel mondo del lavoro.

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