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SPEZIE DI MARE GUSTO UMAMI

LINEA BIOLOGICA VEGAN CHEF

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Confezione vetro

50 grammi

Prezzo Algheria

€ 5,90

€ 5,31

Spezie di Mare Gusto Umami Vegan Chef Biologiche

Prodotto Bio


L’alga Kombu è diffusa nelle fredde acque oceaniche ed abbonda in particolare lungo le rive del Mare del Nord e dell'Atlantico settentrionale. Molto conosciuta e usata per la sua funzione tecnica nella cottura dei legumi.

Umami è definito il quinto gusto che si va ad aggiungere ai più noti quattro gusti: dolce, salato, amaro e acido. Umami significa letteralmente “gusto buono”. Questo quinto gusto è dovuto principalmente al glutammato monosodico, sale di sodio dell’acido glutammico scoperto nel 1908 da un chimico giapponese, il professor Kikunae Ikeda, che lo isolò nell’alga kombu. L’alga Kombu è infatti uno dei principali insaportori della cucina giapponese.

Le SPEZIE DI MARE GUSTO UMAMI Biologiche Vegan Chef possono essere utilizzate per preparare la base di brodi, riso, sughi e intingoli. Perfette per preparare la zuppa di miso, per la preparazione del nabe, da aggiungere alla cottura del riso in bianco per preparare il fumetto di pesce o per insaporire i risotti. La sua funzione è proprio quella di aumentare la sapidità dei vari piatti a cui viene aggiunta.

Per un’alimentazione SANA, ECOLOGICA e SOSTENIBILE abbiamo scelto solo ALGHE con questi requisiti: CRUDO/RAW BIOLOGICO/ORGANIC, VEGAN.

Le SPEZIE DI MARE GUSTO UMAMI in particolare sono indicate per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.


LINEA SPEZIE DI MARE VEGAN CHEF

ll termine spezie deriva dal latino “species” che indica una merce speciale, di valore, che si differenzia dalla merce ordinaria. L’impiego delle spezie e delle erbe aromatiche, nel lontano passato, era strettamente riservato alle tavole di imperatori e re quale segno di potenza e ricchezza, oggi, invece, sono indispensabili per dare gusto e profumo ai piatti.

Autentico sapore di mare

Le Spezie di Mare sono un alimento esclusivo dalle mille sfumature e dai sapori inaspettati. L’aroma che le Alghe sprigionano conferisce ai piatti un autentico sapore di mare. Rappresentano un’opportunità preziosa per valorizzare il gusto degli alimenti, creare alchimie tra gusti e contrapposizioni di sapori. Sono leggere, ma hanno una loro identità e un carattere ben preciso.

Esaltatori di gusto

Le Spezie di Mare non sono solo un ottimo ingrediente per arricchire il sapore dei nostri piatti o per dare un nuovo gusto a piatti già conosciuti. Per stupire gli ospiti o per dare aromi sempre innovativi e particolari ai piatti, le Spezie di Mare sono quel tocco in più: aiutano a ridurre l’aggiunta di grassi e sale. Per questa ragione sono molto utili per rendere interessanti anche pietanze poco saporite, per completarle o esaltarne le sfumature.

100% naturali e vegetali

Le Spezie di Mare  sono 100% alghe marine.  Vengono raccolte a mano lungo la costa atlantica, disidratate a bassa temperatura, in modo da preservare tutta la qualità dei nutrienti. Una sapiente ed accurata macinazione delle alghe garantisce elevati parametri qualitativi ed organolettici. Sono certificate Biologiche.

Ad ognuno la sua spezia

Le Spezie di Mare  possono davvero fare la differenza tra un piatto normale e uno ricco di sapori. Naturalmente ciascuno ha le sue predilezioni e non resta che sperimentare. Che cosa avete voglia di mangiare? Quale sapore volete evocare nei vostri piatti?  In funzione di ciò che desiderate scegliete le Spezie di Mare che funzionano meglio. Possiamo scegliere tra 8 gusti: pungente, dolce, delicato, umami, piccante, deciso, saporito o neutro.

Versatili e sane

Le Spezie di Mare sono molto versatili: possono essere utilizzate in cucina per dare un sapore unico ad ogni piatto, come ingrediente per trasformare e arricchire i sapori, riportando immediatamente e con forza ad esperienze olfattive molto particolari e legate al mare. Arricchiscono il gusto degli alimenti, creando contrasti interessanti o talvolta perfette simbiosi, abbelliscono le composizioni delle pietanze, sono capaci di rendere un piatto più digeribile e gradevole. Senza contare le loro straordinarie qualità nutrizionali. Abbinare le Spezie di Mare con la frutta è un buon metodo per enfatizzarne il sapore e creare nuovi flavour.

Innovative ed uniche

Le Spezie di Mare possono essere considerate un prodotto innovativo ed unico dalle caratteristiche sorprendenti. Non si utilizzano solo per creare piatti gustosi ma soprattutto per arricchire i piatti di sostanze nutritive. Le alghe marine sono un alimento ricco di proprietà e valori nutritivi che spesso non consideriamo: sono un’ottima fonte di sali minerali quali calcio, ferro, zinco, rame, magnesio, potassio e fosforo e di Oligoelementi. Contengono molte più proteine delle verdure di terra, diverse vitamine tra cui vitamina A, K, C e il complesso B, Omega 3 e Omega 6. Infine la presenza di sostanze mucillaginose rendono le alghe un valido aiuto per regolare le funzioni intestinali.

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