Feedback

Totale: € 0,00

articoli

ACETO AROMATIZZATO CON KOMBU

Specialità Bretoni

Instagram

Confezione vetro

250ml

Prezzo Algheria

€ 7,80

€ 5,62

Aceto Aromatizzato con Alga Kombu

 

L’aceto aromatizzato con Alga Kombu è ottenuto tramite un processo di infusione dell’alga. L’uso dell’aceto di vino aromatizzato con Alga Kombu offre la possibilità di sperimentare abbinamenti equilibrati e profumati.

L’Aceto aromatizzato con Alga Kombu è un condimento speciale, in cui la delicatezza dell’aceto di vino bianco incontra la sapidità dell’alga marina, rivelando un sapore unico. Con L’aceto aromatizzato con alga Kombu donerete un gusto particolare ai vostri piatti. Molto utile per insaporire le vivande senza dover aggiungere sale.

L’Aceto aromatizzato con Alga Kombu si utilizza per marinare il pesce, per condire insalate, verdure cotte e crude e nella preparazione si salse e maionese. Aggiunto all’acqua per lessare pesce e crostacei si ottiene un’equilibrata e inimitabile profumazione.

In Bretagna hanno sempre considerato le alghe come un dono del mare, pertanto le alghe sono i fiori all'occhiello della gastronomia e tradizione bretoni.

La Linea Creativ Food di Christine Le Tennier offre un’esperienza sensoriale che si sviluppa attraverso la valorizzazione di prodotti che rappresentano l’eccellenza nel panorama gastronomico francese. Un incontro che vede come protagonisti la qualità e la tipicità di un prodotto vera eccellenza nonché stella polare nell'ambito della propria categoria interpretata attraverso il talento dalla creativa Christine Le Tennier.

Nessuna ricetta presente per questo prodotto.